鞍山慈善福利院座落于鞍山海城甘泉铺一个温馨的四合院内,环境优美,条件优越,鸟语花香,是一个非常适合老年人养老居住的场所。
    
   院长王磊岩祖传三代亦慈善事业一心为慈善,广结善缘,父亲王忠亮解放前人称王孝子(已去世)现王院 长子承父业为国分忧,扶助弱势群体,为民解愁,替儿女尽孝心,建院十二年来,深受各界好评。由于住进慈善福利院的老人越来越多,仅甘泉一处已无法适应入院需求,又在千山区大孤山西山又创建了一所高标准的公寓。以供老人们生活居住、本着收费低、服务一流的经营理念。福利院宗旨:天下所有老人都是我们的父母,天下所有孤儿都是我们的子女,欢迎养员及家属前来考查,住宿。

企业信息
经营模式: 生产型
主营行业: 运动、休闲
所在省市: 中国辽宁省鞍山市
联系地址: 大孤山西山(分院)乘10路西山终点站下车西走400米
工商注册号:
注册地址:
法人代表:
注册资本:
实收资本:
企业类型: 个体经营
经营范围:
成立日期: 2014-10-1
营业限期: 2014-10-1
登记机关:
年检时间: 2014-10-1
开户银行:
银行账号:
厂房面积:
员工人数:
研发部门人数:
月产量:
年营业额:
年进口额:
年出口额:
体系认证:
质量控制:
主要市场:
客户群:
企业证书
    暂无证书记录.....